Выбираем косметику . Какую косметику выбрать?

Как выбрать « свою косметику» , правильную ... из огромного множества продукции, предлагаемой  на рынке?

Предложений много. Глаза разбегаются. Выбрать тяжело. И что же делает женщина? Она полагается  на свою интуицию. Хорошо, если это чувство  ее конек. А если нет? Ну вот такая судьба-судьбинушка, секрет трех карт знают не все... Профессиональную консультацию от продавщицы получить трудно. И это понятно. У нее план и задание на сегодня..."Продаем ЭТО!"

На днях зашла я в дом к своей приятельнице. Прекрасный дом великолепное убранство,  замечательные картины. Хозяйка умница и красавица  « с прошлым», как я говорю. Как и у меня есть любимое дело. И разговор , естественно " вьется " вокруг наших увлечений. Она предупреждает , как ей кажется, мое желание: « Ты мне косметику не предлагай, у меня ее море и я ни чем не пользуюсь...» А между тем, я вижу, что  есть необходимость-таки... . Идем смотреть что есть... Приятельница любит бренды, и может себе это позволить... Рассматриваю ее богатство. Действительно, громкие имена дизайнеров и законодателей мод здесь присутствуют. Беру в руки баночку   CHANEL. Верчу-кручу, написано много, а информации, которую ищу я нет! Или почти нет... срок годности после вскрытия 18 месяцев, SPF-  отсутствует. Значит в креме много консервантов и он не защитит  свою хозяйку от активного солнца... Дальше просто не смотрю, на то, что куплено « про запас, в прок, просто так»

Еще один ужас. Фотография. Известная ведущая. Умная красавица. Прекрасный человек. После врачебной ошибки в косметической операции...

Это  и навело меня на мысль поделиться с Вами своими знаниями. В надежде, что они Вам пригодятся. Сэкономят Ваши деньги, помогут разобраться, сориентироваться и   быть может, даже сохранят здоровье...

• Как  нужно  выбирать косметику.
  • Можно ли тратить на это меньше денег?
  • Стоит ли вообще покупать бренды?
  • Профессиональная косметика это для профессионалов?
  • Есть ли профессиональная косметика для дома?
  • Можно ли обойтись без операций?
  • И многое другое...

Начнем по порядку...

Как нужно выбирать?

Даже самый прекрасный крем, который, например, чудесным образом помог Вашей подруге Кате, Маше, Шани и т. д, Вам может не только не помочь , но и навредить. Поэтому, прежде всего, не ставьте диагнозы сами себе! Проконсультируйтесь со специалистом. Какой у Вас тип кожи? Состояние Вашей кожи на сегодняшний день. Не путайте одно с другим! И Выбирайте  крем по типу, а не состоянию. Конечно же учитывая последнее... ( http://galita.ru/kosmezevtika/tayna-vashego-krema.html )

Специалист не только сделает диагностику, но и посоветует программу ухода. На чем-то настоит. От чего-то предостережет. Он же специалист. Выбирайте того, кто хочет  Вам ПОМОЧЬ, а не заработать на Вас. Именно в таком порядке- сначала помочь!

Можно ли тратить на это меньше денег?

Можно. Но давайте разберемся с приоритетами. Вы любите громкие имена? Вам греет душу и ласкает взор баночка от дизайнера и крем от кутюрье? Тогда экономия не Ваше любимое слово. Придется платить! Но будьте готовы к тому, что самым действенным эффектом будет улучшение настроения от обладания заветным... Потому что платите Вы, в первую очередь, за имя...

Если же Вас интересует качество, эффективность препарата обратите свой взор на целые  косметические линии  профессиональных  производителей. Испания, Япония, Израиль лучшие среди равных. Эти страны производят лучшую профессиональную косметику.

Уход за кожей препаратами одной линии менее опасен, в плане неожиданных не совместимых ингредиентов... Это хороший тон и уход безопасный ...

Кроме того, это всегда дешевле! Например, баночка регенерирующего крема для шеи и зоны декольте от  брендовой компании стоит , примерно 260-300 $ против 50 — 80 от израильской профессиональной космецевтической компании  . А  целый курс интенсивного  омоложения  от этой компании (9 препаратов) -  400 $. Причем, результат будет лучше во втором случае, потому, что опыт работы,направленность на  улучшение структуры кожи это профессиональная работа специалистов именно в этой отрасли.

Стоит ли вообще покупать бренды?

Если это улучшает Вам настроение, то да! Горящие глаза удовлетворенной женщины заслуживают комплемента! Кроме того до 35 лет и эта продукция может быть Вам полезна... А после того как ...  ищите косметику с грифом «comeceuticals» Причем, никому не доверяйте на слово. Это должно быть написано на баночке с кремом.  Думаю, что ни один производитель не станет этого скрывать, если это так!

Профессиональная косметика это для профессионалов?

И да и нет! Конечно, профессиональной косметикой пользуются  профессионалы в кабинетах и салонах... И это правильно! Не навредить главное , и по возможности помочь — это их долг, обязанность и работа , которую они любят и выполняют с душой. О других не говорим. Мы только о хороших и надежных, любимых наших мастерах своего дела. Но уход за кожей это всегда последовательность и регулярность! Не стоит ждать результата  мгновенного. Месяц, два, а то и три, что бы это стало заметно не только Вам...

Что же делать? Ходить к косметологу каждый день? Не получится. И как поступали косметологи еще совсем недавно? Из большой банки, профессионального размера, которую они покупали по оптовой цене, они накладывали крем в маленькую баночку « с собой». И неплохо на этом зарабатывали, между прочим.

Но все течет и все меняется... Сегодня есть продукция которую они в запечатанном виде выдают клиентам домой. Однако, это совсем не то, чем они работают в салоне. Даже если это называется так же, концентрация активно действующих компонентов в них значительно ниже... То есть масмаркет, который мало чем может нам помочь.

Законное желание знать, а есть ли профессиональная косметика для дома?

Это был прорыв в косметологии. Когда в начале девяностых прошлого века израильская профессиональная косметическая компания " Galan Cosmetics " выпустила на мировой  рынок профессиональную косметику  класса " люкс " , статуса  "космецевтика ".  (https://www.facebook.com/Galancosmetics.Int/  ) То есть косметику с терапевтическим эффектом. Косметику, которая решала не только проблемы   кожи, во всех ее проявлениях, но и замедляла процесс старения. Кроме того, ЭТА КОСМЕТИКА БЫЛА АДАПТИРОВАННА ДЛЯ ДОМА! У косметики  есть  еще много достоинств. Она моулярна, т . е.  ее можно комбинировать. Она многофункциональна, т. е. одним препаратом можно пользоваться в разных случаях. Но одно из главных, ее достоинств это то, что в дополнение к ней есть профессиональный, лояльный и дружественный консультант. Человек, который сопровождает клиента на всем протяжении пути. До получения результата.

Можно ли обойтись без операций?

Быт может, сейчас на меня накинутся с объяснениями как я не права, как я плохо выгляжу или еще что-то... Но я хочу сказать, то что считаю нормой и правилом, для  себя.

Операции чтобы выглядеть  моложе не стоят моего внимания. Я ценю в себе, прежде всего, то как я могу жить и без них. Жить , а не доживать, радоваться каждому дню и стараться радовать тех кто сейчас рядом или далеко, но в моем сердце. Для этого не нужна натянутая кожа и упругая попа.

Все в мире относительно.  Конечно же. В Вашем мире, быть может , все не так и это тоже прекрасно и правильно! Помните только о том, что операции это всегда риск. И человек не Бог... Скальпель иногда может ошибиться. И потом, эффект временный. Операция не улучшает кожу, она лишь натягивает ее и шлифует. Нельзя делать их без конца. Помните об этом. И уж если Вы поклонница пластической хиррургии, растягивайте их по времени... Ухаживайте  за своей обновленной кожей правильно. Выбирайте космецевтику («comeceuticals»).

И будьте молоды и счастливы!

Что бы купить или получить консультацию: